Тени. Фото автора

Притихшие звуки..серые тени
Скользящие руки осени поздней
Между ветвями голых деревьев
Ветер простуженный просит
Укутайте
Чаю горячего в руки холодные
Тени продрогшие грейтесь около
Меня сумасбродного
Обступили серые
Ветер стих
Он читал о лете им дивный стих
О цветах..о солнце
И теней мрак
Растворился под солнцем
И на цветах
Воцарилась знойного лета тень
На дворе ноябрь
Но какая стать
Серых теней Тень
Просто не узнать


Рецензии