Мальчик золотой

Мой мальчик золотой,
ты был такой родной!
Как ангел, как святой,
мой мальчик золотой.
Тебя кормил, купал
и попку подтирал...
И на плечах носил,
пока хватало сил.
Любил, растил, учил
и в школу отводил...
А ты шалил, играл
и горестей не знал...
И вырос, стал большой
мой мальчик золотой.
Забыв, каким ты был,
ты и меня забыл...
И стал совсем чужой
мой мальчик золотой...


Рецензии