Запутался парень

Запутался парень.
Запил,загулял.
И счастье свое где-то все потерял.
А ведь не хотел быть плохим никогда!
И только лишь лез не в ту степь иногда.
  И вот все,пропало.Все в дым сожжено.
  Не в помощь уже,ни любовь,ни вино.
  Кому нужен старый,нескладный старик?
  Ведь счастье умчалось куда-то как миг.
И нет ни жены у него,ни детей.
И добрых не слышно уже новостей.
И в дом престарелых ему не попасть.
Осталось лишь рухнуть поэтому в грязь.
  Хочу пожалеть,только что это даст.
  Мужчина не мальчик,не пустится в пляс.
  Он вряд ли поймет и оценит порыв.
  Но главное то,что сегодня он жив.
Возьми,дорогой,подаянье на хлеб.
Бог к нищим сегодня,наверное,слеп.
Не все хорошо в этой жизни у нас.
И катится только слезинка из глаз.

 


Рецензии
Не все хорошо в этой жизни у нас. Потому и видим таких неприкаянных людей.

Валерий Казачий   22.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
Так оно и есть.Рождение и смерть не зависят от воли индивидиума.Поэтому и грустно.

Геннадий Ельцов   23.11.2020 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.