НЕ НАДО

Меня не надо править
Мои закройте двери
«Исправленному верить»-
Не верю!
Люблю свои занозы,
В "заносах" мне привольно
И даже, если слёзы.
И даже,   если больно.          
Не надо меня править
Ведь вас же я не правлю
И  вас я, с вашей правдой
Оставлю…
22.11.2020


Рецензии