А люди живут иначе...

***
А люди живут иначе.
А людям не нужно драмы.
Они, улыбаясь, прячут
Печали за кучей спама.

Они не грустят о прошлом,
О будущем на гадая.
Они посчитают пошлым
И лишним, что ты другая.

И кто-то тебя осудит,
А кто-то подставит ножку...
Ведь люди всего лишь люди.
И ты для них – понарошку.


21.11.2020


Рецензии