и что это за жизня такая...

не успели от первой волны отойти
во второй завязли 
а ВОЗ истеричный уже третьей по мозгам
и по психике моей неустойчивой накатывает
да и где тут устоишь
когда  все на чем свет держится повырубали поистребляли
попродавали пооболгали ценности
принцыпов и тех нетути
или же они есть
но у всех свои 
юмористы и те удочки смотали
лежат с видом Я умер  смейтесь без меня
жизнь растудыть твою
одни страшилки вокруг стрелялки да вампиры
если это вообще можно жизнью назвать
народ с наступлением темноты по асфальту растекается
друг от друга прячется
забегаю в продмаг за халвой рожа счастливая
а мне мужик  шипит навстречу а маска хде
я продавцу  говорю тетка ты мне халвы дай а маска
я мигом за ней сбегаю
у него аж нос вытянулся
ну а я халву хвать да бежать
то же мне бдун
не успел глаза продрать
а тебя всякий норовит
обуть одеть
и воспитать
а я жить хочу нормальной жизнью
как год назад
как два
а маска что привыкли уже
и впрочем весьма практичная вещь
при случае ею можно  мейк ар   подтереть
а можно не бриться неумываться 
зубы не чистить  и губы не красить
некоторые думаю к ней сильно привыкнут
в связи со сложившейся ситуацией
заказала я  на днях в каталоге  помаду
стойкую дорогущую
чтобы утром во время второй  волны  намазал а она  до третьей
четвертой пятой 
пятнадцатой
не съелась не смылась
и на щеки
не уползла...


 


Рецензии