работа над ошибками

здравствуйте долгих вам лет жизни прямой дороги детей цветущих как майский сад я представлялся больше чем хочу написать а написать я хочу волшебное слово пожалуйста и это не выдеришь с мясом и на это не пойдёш в рукопашную пожалуйста и встают цари на колено пожауйста и кормят неизвестные люди просто слово пожалуйста и все слёзы высохли как в полдень розы на солнце.


Рецензии