***

От одеяла в воскресенье
вапще нет шансов на спасенье © Evgeniya Varvarina

Под одеялом в понедельник
Лежу беспомощный, как пленник

Весь в одеяле я во вторник,
Не выгонит метлой и дворник

А одеяльная среда
Вапще не пустит никуда

В четверг не жизнь без одеяла,
Даже работу прогуляла

По пятницам мне шепчет плед:
Сиди-ка дома, домосед

В субботу навалилась разом
Уютно-теплая зараза -
Подушка, одеяло, кресло...
Неверье ваше неуместно!


Рецензии