Первые холода

Ты знаешь, не бывает поздно,
Бывает так, что уже не то,
А за окном у меня осень,
И вот с нею мне повезло,

У меня этой осенью, было лето,
Мягкое, теплое как июнь,
И осенью-пледом была согрета,
Смогла разбудить я в душе весну,

Но за окном у меня осень,
Стучит упорно своим дождем,
И в мою жизнь ветра вносит,
Нежданным подарком и ноябрем.

Ты знаешь, всё-таки поздно,
Так поздно, как никогда,
Ведь в любви, как и в погоде,
Худшее из всего первые холода.

2014.


Рецензии