Впереди мир

Уставший солдат,
Без блеска в глазах,
И раны рубцами в душе и на теле,
Он дымом и кровью до нитки пропах,
Войной его мир насмерть расстрелян.

Шагами он крутит землю назад,
Дорога домой длиннее, но легче.
Не нужно ему за убийства наград,
Он просто смелее и крепче.
___________
© #shmon2020


Рецензии