Остров

У каждого на сердце остров
И каждый ищет некий храм
И каждому по своему непросто
Ведь крест нести по жизни нам!!

Кому-то крест из сожалений
Кому-то страхов и тревог
Кому наоборот - прощений
Кому-то с мыслью, что помог!!

Кому-то от излишка денег
Кому от радости куска
Найти в любом свой тихий берег
И верить, знать, что цель близка!!

Кому-то вера - оправдание
Кому-то даже жизни цель
И то, и это - испытание
Корабль, чтоб не сел на мель!!

Нам всем найти покой и радость
Любовь, Уют, своё тепло
И ощутить благую сладость
Сказать - живу, мне повезло!!!


Рецензии