Принцесса курит табак

Принцесса курит табак,
Секреты шепчет дракону,
У нее золотой кадиллак -
Куплен в обмен на корону.

Принцесса давно одна,
Ей не нужны принцы.
Способна на всё сама,
Даже сковать спицы.

Король вздыхает тяжко,
Дочь снова тату набила,
Теперь она не «ромашка»,
Её подруга -  текила.

Наследница любит бойни,
Турниры и поединки,
Она возглавляет войны
И рушит всё до крупинки.

Отец втихую доволен –
Она его кровь от крови,
В этом он даже фриволен,
Хмуря густые брови.

Принцесса не любит танцы,
Ей бы не классику – рок,
Тогда повысятся шансы
Наотдыхаться впрок.

Принцесса не жалует сплетни
Книги – ее цитадель,
Лучше те, что столетние,
В них мудрости яркий коктейль.

Вывод истории ясен:
Будь только собой всегда,
Чужой образ мысли опасен,
Коль вера в себя нетверда.


Рецензии