Чужие стихи нельзя писать?

Как будто бы я их присваиваю себе
и имею с этого какой-то профит!
Что если я просто люблю БГ,
и прославляю его, как идиот?

Или Есенина, или Маяковского,
да и Пушкина некоторые сказки.
Я и сам не из среды дураков,
написать могу даже через ковидную маску!

Мозмущаются, возбухают -
Это плагиат!
А сами и писать не умеют
Читаешь таких и сам не рад!

нИ УМИШКА, НИ ФАНТАЗИИ
 И мнение своё где?
Я вот вырос в Средней Азии,
И -РУССКИЙ, хоть из Душанбе...

Мне обидно.
Ведь всё равно видно
Кто писатель и кто поэт
Даже как-то это обидно,
что писать не своё времени нет!

На самом деле мне тоже не нравятся
чужие стихи.
Они фото чёрно-белые в фиксаже проявляются,
вернее - закрепляются, как мифы

Я бываю пьян, но не бываю пидарасом
Сказки  Венского леса пою на раз!
Аккордами для обдолбанных поэтесс
А всё - для Вас! Здесь и сейчас...
И ни чего не требую взамен от вас


Рецензии