Стареют руки пламенем

Стареют руки пламенем,
Морщины на лице.
Хочу любить со знаменем,
Пока она во мне.

В пустыне море кажется,
Как- этот океан.
А я иду со знаменем,
Целуюсь с вами там.

Стареют руки пламенем,
Морщины на лице.
Хочу любить со знаменем,
Пока она во мне.

Великое и мудрое,
Никто не скажет где?
Оно наверно глупое,
Идёт по стороне.

Стареют руки пламенем,
Морщины на лице.
Хочу любить со знаменем,
Пока она во мне.


Рецензии