Спасибо вам, друзья

«Симфония судьбы» - стихи мои о жизни.
О юности и детстве, о близких и родных,
В них строки о любви и строки об отчизне,
В них радость и печаль… А как прожить без них.

Я позвала друзей, чтоб разделили радость,
Её так не хватало нам весь двадцатый год.
Дистанция и маски… Все неудобства – малость!
Стихи звучат и песни, гитара их поёт.

Я чувствую тепло в свой юбилей, в свой праздник,
И единенье душ. Спасибо вам, друзья!
И новый год грядёт, пусть он разнообразней
Раскрасит каждый день! Так верю в это я.


Рецензии