Мы дети Его, славим Отца Иисуса Господа Христа

 Когда подходит сатана.
сумей его ты
распознать. одевшись
в Господа Христа. гони
его ты от себя.
приходит он как будто
свет. в нём тьма и
света в змее, друг мой
нет. Адама с Евой
обманул. и с Богом их
змей разделил.
они вкусили плод греха.
и святость Бога
Шахина! от Адама с Евой
отошла. и к ним
болезнь и смерть пришла.
но если Дух
Святой в тебе. то Святой
Дух определит. и
если тьма Бог удалит. в
нас Божий Дух -
славит Бога и Небесного
Отца Иисуса
Господа Христа аллилуйя,
аллилуйя. Богу слава и
хвала аминь, аминь, аминь.


Рецензии