без названия - бытие

троллейбус проезжает мимо судеб и судьбы везя.
следует по городу троллейбус,
на колдобинах тресясь, но не спеша,
размеренный график, прозаический ритм,
проехал и вышел пассажир , и он забыт.
.
похоже так же мы и жизнь проезжаем,
когда несёмся, когда скучаем,
входим, удивляясь,
выходим без подготовки,
и каждый следует до своей конечной остановки.
.
22.11.2016г. 14-00


Рецензии