Ода Верности

На мачтах паруса алеют,
Так Грей нашёл Ассоль свою,
Но и Ассоль дождалась Грея,
Я гимн Взаимности пою!

Всегда быть верным очень сложно:
Соблазны ждут то здесь, то там,
Но невозможное возможно
Назло скептическим ветрам!

Звезда надежды путеводной,
Штормам житейским вопреки,
Для нас судьбою станет сводной,
Ты Вечным Счастье нареки!


Рецензии