Смерть не нужна. Повсюду горе

Смерть не нужна. Повсюду горе.
Повсюду слёзы, стоны, боль.
Какой запуганной неволе
Мы помогаем! Бог, позволь

Сказать Тебе - у человека
Нет ни здоровья, ни добра.
Он - ниже всех... Земля - калека,
Приют для злата-серебра...

21 ноября 2020г.


Рецензии