В День твоего рождения

Посвящается сестрице во Христе Вере ( Симарзиной) Новоульяновск.

Пока мы не ушли с земли
И с нами Бог,
Какое чудо!
В садах тюльпаны расцвели,
Ноябрь?
А лилии откуда?
И ручейки, и птичий хор?...
Иль это Ангелы слетелись?
Тебя поздравить
с вышних гор...
И к дню рождения успели....
Букеты роз в руках у них,
Все твои слёзы
и страданья
Лежат в сосудах дорогих
И издают благоуханье.
Здесь всё не так,
как на земле,
Здесь милость Божия повсюду...
А помнишь, как-то
в ноябре
Ты родилась?
Какое чудо!
Твоя качалась колыбель,
И мама песню напевала,
Про необычную свирель,
Что о судьбе твоей вещала...
Что будет дочка у тебя,
А юность будет лучшей песней
А дальше - ввысь,
через себя,
К Любви Христовой,
где чудесней,
Чем на земле, и может быть
Пока мы на земле досе'ле,
Христовым Духом
будем жить
В любви Его,
как в колыбели.

22.11.20


Рецензии