И следов не стало

Двое встретились глазами
И солнце засияло,
Люблю, люблю, люблю
Сердце каждого сказало!
У любящего сердца
Открыты окна, двери.
Позволил себе гнев
И поселились звери.
Захлопнули все окна,
И двери все закрыли.
В зачерствевшем сердце
Звери залаяли, завыли.
Зло добро пожрало.
Следов любви не стало.
Любви древо не взрастили,
Зерно счастья загубили.


Рецензии