Свет

Столько всего произошло за этот месяц -
Словно совершён прыжок в бесконечность.
Появлялись слова и смыслы,
Окрыляли ангельские мысли.
Приходила пустота унылая
От потери близкого, любимого.
Только Вера помогала жить
И Молитва волю Божью творить.
И Любовь сияла, как маяк,
Освещая путь за моря.
Пусть в душе не угаснет тот цвет,
Что даёт надежду на Свет -
Свет божественный, золотой
Освещает небесной звездой,
В мире грустном Надежду даря,
Словно ранним утром заря.
Помоги, Боже, мне и тебе
Найти отголосок Рая на Земле!


Рецензии