Огнём

Вы нас Учителями называли 

Богами, мудрецами и волхвами 

В молитвах к нам неистово взывали 

И преклонялись перед нами 

 

Что ж, век невежества он труден и плодЫ 

Все люди будут пожинать 

Но мы сотрудники и совершённые трудЫ 

Вершим для мира, вам пора бы знать 

 

Сотрудники, пусть выше мы поднЯлись 

И звёзд неисчислимых мы коснулись 

Однако в прошлом, также вдохновлЯлись 

И от иллюзий на планетах мы проснулись 

 

И шли сквозь трудности, и страхи, и печали 

Не счесть всех жизней и имён не сосчитать 

Округу Светом мы духовным озаряли 

Наступит время и вы сможете блистать 

 

Огнём в грудИ, что ярко разгорится 

Когда кругИ всех воплощений вы пройдёте 

И то, что мы вершим и вами повториться 

И человечество иное поведёте 

 

Вы за собой к мирам неисчислимым 

Огнём сердечным озарИв планеты 

Огнём, что ныне кажется незримым 

Огнём который вам давал Заветы... 


Рецензии