Когда-то мелом на асфальте

Когда-то мелом на асфальте
Я написал тебе люблю...
А ты в коротком белом платье
Спешила к нашему мосту.
И локоны твои игриво
Бестыжий ветер развивал.
Ах!до чегож была красива,
Других вокруг не замечал.
Смешные, рыжие косички
И канапушки на щеках.
Твои пушистые реснички
И туфельки на каблуках.

Промчались годы...
Нам за сорок,
И внуки бегают в саду,
А я одной тобой любуюсь,
Я лишь одну тебя люблю...


Рецензии