***

Ты чтоли, болеешь снова?
Себя подвергая дождю,
Ты ищещь столь же острое, слово.
Как нож, или лёд в раннюю', весну...
Здесь, раны бывают больше,чем боль.
Сама по -себе.

И воле, бывает странно,
Что выбирая свой путь,
Ты ищещь, огромность, оправданий,
В крохотности, людей.
Тем самым, теряешь суть.
Но обретаешь прутья,
На месте своих же,
Рук.


Рецензии