Кто я?!

Рецензия на Кто ты? (Людмила Джугашвили)

Прелестница, какой в том интерес,
Признаться кто я ангел или бес,
И на кого с тобой я более похож?!
Коль, даже разум тихо замирает,
Когда мой слог твоей душой играет
И в тайны сердца я свободно вхож.

Готов поклясться на святом распятии,
Чужды любви лукавства теократии.
Когда она меж  жаждущих сердец,
Под чарами святого вожделения,
Желает близости, как просветления,
Посредник не удел, решает сам творец!

Так поспеши в мои зовущие объятия!
Да и минуют их завистников проклятия!
Скорее прикоснись ко мне душой и телом!
В Божественном соитии в любви сольёмся!
Над суетой мирской в блаженстве вознесёмся!
Пусть только Вечность будет нам пределом!


Рецензии
Да, Вы романтик! И это прекрасно!
С уважением

Марина Морыганова   20.12.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы мне тоже нравитесь....

Юрий Смирнов 20   20.12.2020 21:21   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С наступающим Новым годом! 😊

Марина Морыганова   24.12.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.