Родная сторонка

Сияет лазурное небо,
Цветы украшают поля,
Я долго на родине небыл,
Не видел родные края.

Доносится с мягкой лужайки
Чарующий запах травы,
А в озере селезней стайка
Нарушила гладь синевы.

Хотелось остаться навечно
В родимой своей стороне
И сердцем любить бесконечно
Сторонку, что нравится мне.


Рецензии