дочь

Глаз родных бирюзовый свет.
Мне память не обмануть.
Как давно тебя рядом нет?
Может совсем чуть чуть?

Голос услышу, бегу скорей.
Ну как у тебя ,точь в точь.
Вновь это голос чужих детей.
Снова не твой,
Дочь.

Рукою своей отворю окно
И крик мой разбудит ночь.
Наверно тебе без меня тяжело.
И мне без тебя,
Дочь.

В душе я храню твой лица силуэт,
Как жизни безумен бег.
Ну как же давно тебя рядом нет!
Может быть целый век!


Рецензии
Трогает до мурашек

Мария Альварес   01.12.2020 19:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария

Николай Белоусов 2   02.12.2020 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.