Мама, мне кажется, я влюбилась

Мама, мне кажется, я влюбилась
С головою я в нём тону
В моем сердце опять поселилась
Та мечта, что я вновь полечу

Что взмахну теми сильными крыльями
Что когда-то мне ангел дарил
Пролетая над города крышами
Я любовью окутаю мир

Мама, мне кажется, я влюбилась
Только вот есть один вопрос
Неужели мне это приснилось
И я флирт приняла всерьёз

Хотя знаешь, ведь это не главное
Я теперь всё могу сама
Поняла я, что самое важное
Я себя, наконец, приняла


Рецензии