О женщинах автобиографический момент

Года бежали как вода.
Когда я был красив и молод,
Любили женщины когда,
Меня терзал преступный холод-
Послать их к черту навсегда!

О,как бы шли
Они прекрасно
Гуськом,
А я бы вслед
Махал им красным
Флажком.

Я бы кричал:
Страшитесь люди
Огня!
Они готовы
Съесть на блюде
Меня!

Рвать на куски
И жадно чавкать,
И выть;
Друг друга
В невозможной давке
Давить;

Одна другой
Залезть на плечи,
Давясь куском;
Одна другую
Покалечить,
Дать каблуком...

Могу ли
Я назвать любовью
Дела,
Когда
Пронзает сердце болью
Игла?!.

Сломали бы
Они посуду.
Повсюду кровь...
Вот так нас бьёт
Судьба,паскуда-
Не в глаз,а в бровь.

2019 Симферополь


Рецензии