Давай уедем отсюда

Давай уедем отсюда, подальше
Где не были мы никогда
Где люди не знают фальши
Где только песок и вода

Возьмём с собой горстку счастья
Немного совсем тепла
И будут там все настоящие
Танцующие у костра

Там знать мы не будем горя
Грустить из-за мелочей
Там будет лишь только море
И куча ночных огней

Да, прав ты, зову я в сказку
И в нашем мире такого нет
Но если все снимут маски
Забудут про звон монет

Тогда мир наш станет лучше
Цветы в душе оживут
И уезжать подальше
Тебя вдруг не позовут


Рецензии