Ночь

Ночь - время тайн и загадок

Звезды мне так говорят,

Её вкус чудесен и сладок

И нежных уст аромат.

Только ночью ты снимешь оковы,

Только здесь ты покой обретешь,

Растворившись в объятиях воли

Ты из жизни на век пропадешь.

Окунувшись в мир бурных фантазий,

Позволь ей себя обмануть,

Позволь не душить плод прекрасный,

А в мире снов утонуть.


Рецензии