Я так скучаю по тебе невыносимо

Я так скучаю по тебе невыносимо
И боль на части разрывает изнутри
А помнишь море? Да, там было красиво.
Только зачем мы его всё-таки нашли?

Мы шли смеясь, ты нервничал немного
Что скоро уже нужно уезжать
А я в живую так и не увижу волны
Как же ты торопился мне море показать

Я помню, как хотела всего лишь пару фото
На память
Чтоб когда-нибудь
Об этом нашим детям рассказать
И вот, уже на пляже,
Ты заходил всё дальше
Но море не хотело нас к себе пускать

Я помню ту картину, во снах мне часто снится
Никто не знает, как хочу всё изменить.
Ведь я стояла рядом, и вдруг тебя не стало
А я не знала, как мне дальше жить

Я так скучаю по тебе невыносимо
Я понимаю, в этом некого винить
И уже год, как я тебя не вижу
Но знай, люблю всё также
Как обещали мы любить


Рецензии