Педофил. Стёб

Один педагог, педофильных дел мастер,
Достал из штанов свой повисший фломастер,
Размахивать стал им, туда и сюда,
Да не домахал - приключилась беда!
Эмоции сдохли, покинули силы,
Ну как... дрозофила его укусила,
Забился мундштук, и засохли чернила...
И ржут все над ним. А мне жаль педофила...

:)))


Рецензии