Пойдём со мной

Пойдём со мной,
Я покажу тебе Вселенную.
Пойдём скорей,
Пока здесь не погасли фонари.

Я расскажу всё про любовь свою безмерную
И про того, кого не стало в один миг.

Как мы детьми сбегали,
Чтоб под звездами
Мечтать о будущем,
Где только я и он.

И как ругались мы до невозможности,
Когда друг другу было нелегко.

Пойдём со мной,
Я покажу тебе Вселенную.
Но лишь с одним условием зову,
Чтобы смогла ты, несмотря на беды все
Создать потом Вселенную свою.


Рецензии