Мне говорят

Мне говорят
             ты одинока
Живешь одна
              боишься всех
А я в гармонии
               с собой
Люблю
         до боли
                всех
За то
        что сплетни
                распускают
За то
       что просто
                обижают
И оскорбляют
              просто так
Ведь это люди
            ну что поделать
Не все  такие
              как и я
Мне это
         придает
                вдруг силы
А сил ответить
              просто нет
Да и не надо
             портить нервы
                доказывать
Умы у всех
              другие
И это надо
            понимать
Прощать
        и главное
                не обижаться
Быть сильной
            и просто
                все забыть
Хоть мне
           и одиноко
Научилась я
          жить так
                как мне дано
В гармонии и с  Богом!

22 ноября 2020 года




Сейчас все изменилось к лучшему!!!

5 ноября 2021 года!!!


Рецензии