Не шоколадный зайчик

Какая девочка! Моя ты сладкая...
Конфеты трескаешь уже с утра
По губкам розовым течет нектарная
Смесь шоколадная, любви роса!

Боюсь дотронуться , а вдруг закроется
Твой ротик слипнется тогда беда
Глазами хлопаешь и носик морщится
Моя ты сладкая , моя весна!

Конфеты сладкие все шоколадные
И аппетитные как ты сама...
Жуешь с пристрастием и громко чавкая
Боюсь сведешь меня совсем с ума!

Надеюсь все таки что жор твой кончится
И может вспомнишь ты вдруг про меня
Не шоколадный пусть, но стану сладеньким
Как зайчик сладенький, любовь моя!


Рецензии