Какой-то голос свыше скажет Хватит!

Какой-то голос свыше скажет "Хватит!"..
Он что, не понимает, что некстати?
И хочется на уровень повыше,
Где этот голос и не будет слышен...

А если это вправду голос свыше,
То мог бы и вести себя потише,-
Ведь грубости душа не принимает!..
У нас такого без него хватает...


Рецензии