Сердце и моя душа

Плачет вновь моя свеча,
И коптит немножко.
В доме я сижу одна,
И смотрю в окошко.

На глазах моих слеза,
Катится и тает.
Сердце и моя душа,
В сказке быть желает.

Хочет принца полюбить,
Получить жар птицу,
Всему миру показать,
Светскую девицу.

Красотою всех сразить,
В танце закружится.
В королевстве дорогом,
Всласть повеселится.


Рецензии