Социальные сети

Вас поглощают социальные сети?
Вам не спастись никогда!
Они пожирают ваши мысли и время?
Что ж, смиритесь тогда...

Ведь вы обрекли себя на погибель,
Записав свой никнейм, пароль и логин.
Вы разрешили себя увидеть
Пьяным, гордым, глупым, нагим.

Вы боитесь телефонной прослушки,
Но каждый третий видит ваш туалет!
Вы хотите ходить на свидания,
Но видите только экранный свет!

Всё видите сквозь телефонную линзу:
Людей, восход и рассвет.
Но она преломляет и так искажает
Правду стечением лет!


Рецензии