Не забыли - как любили?

Не забыли - как любили?
Как мы верили, друзья!
Этим всё легко сносили.
Чтя надежды, свято, чтя.
Понимая -
В совершенстве -
Тела родного, души -
Есть не вымысел - блаженство.
А реальность.
Оцени -
Так ли верим?
Так ли любим?
И надеемся - на что?
Коли, чаще, мы - как звери...
Но в нас - звериное ль нутро?


Рецензии