Принцесса вся была красива

Принцесса вся была красива,
И принц от счастья ошалел,
В душе играла томно лира,
А он смотрел, смотрел, смотрел.
Какие у неё красивые глаза,
Но цвет, и я, уже не помню,
В другие погружался небеса,
Что не вмещаются в ладони.
Как мало, нам для счастья надо,
Иль всё ж, наверно, много,
Чтоб насладиться этим садом,
Коль это всё от Бога!


Рецензии