Ведь мне нужны лишь вы

А я еду, тень и крыши
Одно я знаю ты все слышишь
Я еду и дыхание ожидает
Почувствовать твой взгляд
Ты ангел и я жду почувствовать твой взгляд
И каждый день я рад
Без тебя не дело
Ты же так хотела ты же так хотела
Я тебя на рассвете прижимал и пепел
Тихо тихо вечер я с тобой мы вместе
Я с тобой мы вместе
Напишу я песню ты лучшая на свете
Ты мой лучик в небе
Я тебя лишь тебя
Ты моя я рад целовать асфальт
Лишь бы рядом ты ты душа моя
 
Я жгу свой ад что б видеть рай
И ай ну ай да ай
Смелей мы в счастья сны
Мы воплотим в натуру
Из сотни слов , из грозди грусти
Из стопки тех листов
Где погружалось в душу
Дыхание наш дроп
Не торопись в подушку уткнемся мы вдвоем
Лицом к лицу и жар по коже
До дрожи кайф, биение чаще
И рядышком во сне улыбкой даришь счастье
Ты на моем плече я сон наш охраняю
Ты не одна ты рядом
Ты не одна с тобой
Дурак конечно зая но я лишь только твой
 
И этот драйв ритмичный трабл
И дал бы все, но это мало
Отдам я весь , весь мир
Что на душе как камень
Я ранен не стрелой я ранен обаяньем
I love ты моя и i love you
Ты рядом
 
Спи рядом я с тобой
Да твой я только твой
Я рядом дорогая, не бойся нечего
Не бойся верить зая
Не бойся верить в ритм
По тонкой по спирали
Мы воплотим мечты
Я для тебя лишь в душу
Открыл тебе коды
Ты рядом ты мой лучик
Наш яркий свет луны
Приду к тебе сквозь тучи
Приду к тебе сквозь рвы
В ****у плохие случаи
Ведь мне нужны лишь вы


Рецензии