Мне сон приснился...

Сегодня сон приснился мне чудесный...
Мне снилось поле в золотом
Что, словно море,волновалось
Налитой тяжестью хлебов.
Я слушала как ветер в них играет,
То был не просто шум, не ветра вой,
Стояла замерев и мне казалось, я слышу давний колокольный звон.
Будто из прошлого он раздавался,
Псалмы старинные звучали из веков и мне торжественно на сердце опускался ,под небом голубым, хрустальный перезвон.
Мне сон приснился , видела я небо
Высокое над головой и жаркий день, и на траве росинки, и блеск под солнцем дальних куполов.
И словно светлой тайной все укрыло ,и душу обнял, как волной, покой.
А звон колоколов звучал так искренне ,снимая все тревоги, пространство заполнял собой.
И мне казалось все во сне  реальным, но утром сон ушел.
А я проснувшись улыбнулась,
Подумала, к чему то же  мне снился чудесный  сон такой.
 


Рецензии