Зайду в Ишимский кабачок

Зайду в Ишимский кабачок

Проходят дни, недели, годы,
И человек уходит на покой.
Гаснут зори и уже невзгоды,
Обернутся грустью и тоской...
Прекрасным было детство наше,
И юность тоже хороша.
Девчонок наших нету краше,
Теперь по ним болит Душа.

Зайду в Ишимский кабачок,
Я здесь гулял  сто лет назад.
Ну где же ты теперь дружок,
Забыл давно я друга взгляд.

Судьба нас всех поразбросала,
Кто был солдат, а кто ЗэКа.
Кому награды  даровала,
Кому добавила срока.
Но всё равно мы дружбу помним,
Ведь Бог рассудит нас потом.
Одни Ишимские в нас корни,
Один на всех Российский дом!


Рецензии
За друзей!
Здорово, Станислав.
Просто и без выкрутасов, по-мужски.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.03.2021 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!

Станислав Пенявский   20.03.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.