Счастливые люди не пишут стихи

Счастливые люди не пишут стихи
Они их, наверное, и не читают
Счастливые смотрят на фонари
В ночи, что по городу ярко мелькают

Счастливые кофе не пьют по утрам
Не думают, в чем им пойти на работу
И искренне рады они мелочам
Что существуют не только в субботу

Счастливые люди... а может, всё сон?
И все мы бываем однажды такими
Счастливые люди, как я, ты и он
На этом закончим, довольно прелюдий


Рецензии