Ценность любви

Если ты в ответ
мне вдруг скажешь НЕТ.
Мир обрушится.

И холодный снег,
твой укроет след.
Ночь опустится.

Никогда тогда 
не придёт весна.
Май заблудится.

И дышать когда,
боль обнажена,
не получится.

Но прошли года,
понял, мне на жизнь
хватит смелости.

У моей любви,
Как у коньяка
ценность в зрелости.

И взаимности
не ищу в ответ,
разве в этом суть?!

Да и слово НЕТ,
не страшит меня...
Знаешь, просто БУДЬ.


Рецензии