Моя тень на даче...

Вот так исчезает  день
Насыщенный, яркий, богатый.
Моя  пропадает тень-
Уходит куда-то, куда-то...
Так я потерял ориентир
Пусть временно, пусть не надолго,
И тень возвращается в мир -
Восходит луна  над Волгой.


         На мир освещенный глядя,
         Я знаю его секрет.
         В любом появляясь наряде
         Он  тенями будет  воспет.

Меняется  чудо дня 
На  действо  волшебное  ночи,
И будоражит  меня
Движение  времени очень.
Тенью через года
Я проявлюсь  на  берег
И  повторю     тогда
С волнением , но без истерик:


        "Не будет деньгами измерен
        Природы  роскошный бал!
        И твердо я  в этом  уверен!               
        И веровать вам  пожелал!"


Рецензии