Как сложно докричаться до людей

Как сложно докричаться до людей
Особенно, когда кричать уже не можешь
Ты что-то шепчешь им в душе своей
А безответность всё сильнее гложет

Как сложно достучатся до людей
Как до небес, в одном далеком фильме
Ты изнутри горишь и всё сильней
А перед ними словно в белом гриме


Рецензии