Поэма о дикой амазонке. Завершение

За лесами, за долами, за горами, океаном,
Где жара с утра до ночи, где животных пруд пруди.
Воздух пьяный, ураганы, в странном запахе дурмана,
Погибают капитаны, джунгли эти не пройти.

Амазонка там царица, о прекрасная девица,
Мир животных раз присниться,вновь захочешь красоты.
Лев и тигр, царь и птица,рыцарь новый пусть родится,
Пусть сюжет вновь повторится,Расцветут в душе цветы.

(22.11.2020 Джамгаровка)


Рецензии